Плохое кончается

Дарья Червоткина
Всё плохое когда-то кончается,
Беспокойства уходят в тень.
Груз проблем и забот уменьшается,
Наполняется счастьем день.

И ты вновь насыщаешься радостью,
Излучаешь солнечный свет,
Наслаждаешься жизни сладостью —
Серость дней обретает цвет.

Но бывает, печаль возвращается,
И на это простой дам совет:
Просто помни — плохое кончается,
А успех невозможен без бед.