Удалось мне...

Аза Малышева
Где бы я ни ошибалась,
А всё это - от волнения...
Я культурно  объясняла ,
Как  мол, недоразумение .


А за объяснение  такое ,
Поголовно всё прощали
И не ссорились со мною ,
А друзьями даже стали .


Вот, что значит быть
куьтурною и скромной
И в придачу,  очень-
очень с умной  головой -
Удалось мне  стать Такой!

 
/Вот, такая   Я...примерно/