Вдыхая жизнь...

Ольга Юкнявичене
С трудом от сна я пробуждаюсь
и продолжаю жить как все
"Обычной жизнью "- наслаждаюсь
в сегодняшней запутанной судьбе.

Лютует  страшно на планете  хворь
метлой поганой души собирая,
приносит человечеству лишь боль
и нет нигде спасительного рая.


Вокруг не распознать своих врагов,
они невидимы на поле боя.
Кто же прогневал так сильно богов,
что нет на земле нам покоя?


Вдыхаю жизнь я каждый миг,
как знать где "Нить" моя порвется?
Мой день не зря будет  прожит
и "Лучшее" ко мне ещё  вернётся.