А что тревожит?

Ирина Журавлева 3
Когда стекает воск свечи,
И огонек горит в ночи,
Все мелкие заботы отступают.
Лишь остается жизни суть,
Все то, что не дает уснуть.
И Ангелы молиться помогают.

А что тревожит? Чтобы мир,
Желанный всеми наступил,
Здоровы были все друзья, родные,
Чтоб процветал наш край родной,
И под счастливою звездой,
Мы в Благодати и любви достойно жили.

10.12.21.