ночь

Джелла Терра
Ночь в изголовье принесёт звезду,
Расслабит плотно сомкнутые губы,
И я в сады тенистые уйду,
Шепча слова молитвы, что так любы.

А утром - небо. Птицы, облака
И проблески незримого сиянья.
И жизнь, в узлах и муках языка
И тонкий проблеск, свет свечи сознанья.