Мы пишем жизнь свою всегда на чистовик

Вадим Плевин
Мы пишем жизнь свою всегда на чистовик -
Что ты прожил уже нельзя исправить!
От зла и фальши будь далёк, и от интриг,
Твоя звезда на нужный путь НАПРАВИТ.
Знай, невозможно сразу праведником стать,
Они ошибки тоже совершали,
Признайся - был не прав, зачем рубаху рвать
Крича: " Не виноват! Меня предали! "
Ну, а когда ты книгу жизни написал
И можешь своим опытом делиться,
Ты расскажи, что сам когда-то испытал,
С чем невозможно никогда мириться!
Как ты сумел!... Сквозь лабиринт судьбы прошёл!...
Как трудно жить с "листа" не ошибаясь!...
Но если что искал, пусть и с трудом, нашёл!
Иди вперёд, ни перед кем не прогибаясь!