Секрет улыбки

Людмила Даниловна
Не знала долго, в чём секрет улыбки…
А счастье начинается с неё.
И вот давно когда-то… без ошибки
Вдруг нагадали счастие моё:

Сказали просто: «Чаще улыбайся…»
И не успела я спросить: «Зачем?»
«В красавицу тем самым превращайся!»
Подумала – подходит это всем…

Раскрыт секрет. Как прост он оказался!
Все годы добрый помнился совет.
И мир в ответ мне чаще улыбался…
Он был улыбкой-радостью согрет!