Какой сегодня снег

Серик Марденов
Краток зимний день... Смеркалось
Фонари зажгут,   вот-вот
Что для счастья нужно?... - Малость
Стоит лишь замедлить ход
И увидеть в небе звёзды
И как падает с них снег
На вот эти вот берёзы
На меня... Тебя... На всех
Чтобы после долгой ночи
День настал. За ним другой
Чтобы жить хотелось очень
Летом... Осенью... Весной...
И зимой — конечно тоже
Жизнь прекрасна!... Спору нет
Что?... Уже пришли похоже?...
Жаль!... Какой сегодня снег...


17-00              10.01.2012 год.