Похолодало за стеной...

Динара Керимова
Похолодало за стеной,
И впору доставать меха,
Пить чай с лимоном и женой,
Ругать ВВ и ЖКХ,
Писать про зиму невпопад,
И чтоб запомнилось другим,
Чтоб из заезженных цитат
Родился авторский мейнстрим
И вышел в люди, зазвучал,
Как и положено ему,
И что-то там обозначал,
Что непонятно самому.
Читался вслух из утюга,
Но все не то, что красит лист.
Прости, великая строка…
© Твой недоимпрессионист.