Уши всегда торчком

Светлана Макарьина
Что бы ни приключалось –
уши всегда торчком.
Это в тебя впиталось
с маминым молочком.
Можно не быть везучим,
вовсе не быть качком,
просто, на всякий случай:
уши всегда торчком.