На часок. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Хороним дедов иногда.
Косач, а не жаден, мил.
А диво – корона та?
Вере - духом велик, и - молил:

Им - ил и ломик, и лев! Мох...    
У дерева - та, но – рок.
О, видали? Мне - даже на часок
Ад? - гони, во, дед, минор - ох!

10.12.2021