Маска, я тебя знаю!

Владимир Павлюшкин
Прятал  под  маски  лица

бал  школьный  -  шалунишка  .

А  самая  непроницаемая  косила  под  ёлку :

такая  ж  зелёненькая  . . .

—  Как  ты  узнал  меня ,  застенчивый  мой  мальчишка  ?

—  Ты  . . .  ты  такая  тоненькая  . . .