служить бы рад, прислуживаться тошно...

Аркадий Абрамов
    так почему скажи cерёжа   
    собака от тебя ушла
    хозяина другого может
    нашла
 
    здесь всё так просто оказалось
    команду  ей  «СЛУЖИТЬ» подал
    и та на фронт прикинь подалась   
    скандал