Ашот? - А вот...

Владимир Астраков
Вот  [лести  несть  здесь]  слово  наше
Тому,  в  ком  нет  ни  грана  фальши.

                А ш о т у  К е р о п о в у

Ашот?..  –
Так  вот:  он  истинный  Мужчина.
Ашот?..  –
Благая  воля.  Ясный  ум.
Ашот?..  –
Он  ввек  –  во  всём  –  не  «вполовину».
Ашот?..  –
Он  целен.  Он  не  служит  «двум».

Он  –  в  глубине  своей  –  всегда  прекрасен.
Он  вправду  настоящий  Человек.
Уродству,  лжи  и  злу  он  неподвластен.
Он  светел.  И  в  сей  мир  несёт  лишь  свет.

Тождественны  Ашот  и  благородство.
В  прямом  родстве  он  с  мужеством  святым.
И  не  продаст  своё  он  первородство
За  то,  чтоб  «жить»  слепым,  глухим,  немым.

Он  от  рожденья  чудно  вдохновенен,
Он  свыше  нерушимо  окрылён  –
И  потому  исполнен  дерзновеньем,
И  потому  в  ЛЮБОВЬ  навек  влюблён.

       Прими  мой  вещий  стихо-дар,  Дружище!
       Сей  дар  я  с  чистой  радостью  творил.
       Пусть  сердцу  твоему  он  станет  п и щ е й,
       Чтоб  Землю  ты  вином  ЛЮБВИ  поил.

декабрь  2021

==================================
http://stihi.ru/avtor/keropov  –  Ашот  Керопов
==================================


=====================================
МОЕМУ  ДРУГУ  ВЛАДИМИРУ  АСТРАКОВУ
(http://stihi.ru/2021/12/20/3838)

                Самому  светлому  автору  «Stihi.ru»

Он  –  есть  и  будет!  Он  –  мой  Брат!
Пусть  не  по  крови,  но  родной.
Владимир,  знай:  тебе  я  рад!
Ты  обещал,  что  по  одной

Со  мной  поднимешь:  «За  добро!»
«За  мир!»  «За  дружбу!»  «За  любовь!»
«За  Веру  и  сердец тепло!..»
За  это  можно  вновь  и  вновь…

Нальём  по  чарочке,  мой  друг,
Я  тост  опять  провозглашу:
«Ах!  Сколько  радости  вокруг,
Живи,  мой  брат,  тебя  прошу!

Успеем  мы  попасть  на  суд.
Господь  нас  любит  и  простит.
Он  знает  –  нужен  нам  ты  тут,
Твой  каждый  день  благословит.

Поэтому,  мой  брат,  живи,
Трудись,  твори  и  радуй  нас.
И  вдохновение  лови!
Короче,  братец,  в  добрый  час!»

Он  –  есть  и  будет!
Он  –  мой  Брат!

20  декабря  2021  г.  /Ашот  Керопов/
=====================================