Неразделимо

Ирина Владимировна Порфирьева
Ты только скучай по мне, обещай вспоминать почаще!
Увидимся в чьём-то сне о прошлом и настоящем.
Ты только не привыкай смеяться, мечтать с другими.
Не торопись стирать то, что неразделимо.