Я играю в Любовь

Маргарита Лаухтина
Я играю в Любовь с тобою,
Не боясь показаться смешною,
Не боясь показаться развратной,
Отдаваясь тебе без остатка…

Я краду тебя сладко и грешно,
Я дарю тебе ласку и нежность,
Согреваюсь губами твоими
И тихонько шепчу твоё имя…

В переплете времён и судеб,
Оставляя реалии будней,
Сложность жизни и серость мыслей,
Я играю в Любовь без смысла…