она

Алекс Рязанский
  Вот так дела..!...! Скоро войНА...,
можно послать  везде всё  НАа.., ведь скоро войНА ..

  Это глупо и без пон та.., но можно послать везде всё НА...

 И не стоит нынче грустить.., ведь скоро всё прийдется разбить..

  Эх, ма...! Скоро войНА..., можно и нужно послать всё НА...