На радостях с горя

Катенька Калинина
                В ответ на "Будни поэта" (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/12/08/1791

                ... (текст "Будней...")
                продолжение:

ДобралсЯ  до  раскрытой  тетради, взял "перо" (в старомодном обряде),
Застрочил стихотворные вирши для "полей" на стихировсвой "бирже":
Обрюхатил  бэушную Настю, наподдал её мужу со страстью.
Танцевал в ресторане с женою, и пошел с ней гулять под луною.
Пред начальника очи под вечер ты принес все отчеты, конечно.
И на кассе тебе была скидка, даже бонус в четыре напитка.
А сосед придержал вечерочком тебе двери у лифта нарочно.
Вроде,  день был не плох! Ты решился и на радостях "с горя" напился.