Да, жизнь кудесница, которой...

Оля Дейнега
***
Да, жизнь кудесница, которой
Нам не дано предугадать…
Но я живу добром, и это
Одно лишь сможет сил придать…

Живу я тёплыми словами
Друзей надежных. В счастье дверь
Приоткрывается внезапно,
Мой друг, ты этому поверь.

Оно повсюду с нами бродит
И утешает вновь и вновь…
Но есть ещё та, что превыше
Ей имя  Навсегда  Любовь…

Да, жизнь кудесница, которой
Нам не дано предугадать…
А чтоб понять себя  сумей-ка
Вопросы важные задать…