Межсезонье

Оля Дейнега
Простилась осень, шелестя дождями,
Роняя многоцветие листвы…
Дубравы рассевались  желудями,–
Им помогли сороки и дрозды…

И вот, уже как волшебство – снежинки
Кружат, кружат, под дымчатой луной…
Слетают с уст от радости смешинки,
И взгляд горит от красоты такой…

…А на столе букет из сухоцветов.
Рябиновые бусы…  Том стихов…
И вместе с откровеньями поэтов –
Уют поэзии приходит в дом…