Время мыльных пузырей

Наталья Бурнашева -Целищева
Мы живем в особенное время:
Разноцветных мыльных пузырей,
И "коржи" , и "вишенки" на креме -
Все, без исключения, в игре.

Посижу  на  золотом крылечке,
Разгоню с души  сомнений  муть
И  доверюсь  своему  сердечку,
Пусть оно подскажет что к чему.

И оно ответит, будь уверен :
- Только через  радость  до краев
Распахнешь  неведомые  двери
Самых фантастических миров!

Ангелы - хранители  незримо
Поддержать тебя готовы в срок,
Верой и Надеждою хранимый,
В этом мире ты не одинок.

Время  становленья и прозренья,
И меж звезд бегущею строкой :
" Всем землянам срочно! - объявленье -
 Нужен положительный настрой! "

         10.12.2021


 Художник -  Виктор Низовцев