Кормушка

Султанруш
Наши птички что летали,
По беседке и в саду,
В водоёме воду пили,
Погуляв по цветнику,

С наступлением зимы,
Приютила их кормушка,
У окошка жаркой кухни,
Каждый день,там заворушка,

Распушатся воробьи,
До скандала пищу делят,
Элегантные синички,
Раздобыли сала шмат,

Наблюдаю из окна,
Оживлённую картину,
-Этот дом в два этажа,
Не закрыть по карантину!!!