Старые открытки

Белый Филин
Каждый год смотрю открытки,
Им уже десятки лет,
Дни меняются, событья,
А от них всё тот же Свет.
Потому они так греют,
Что написаны с Душой,
Ведь не властно даже время
Над Сердечной теплотой.
Вот от тёти из деревни,
От родных и от друзей,
Даже есть и от соседей,
Что так трогает теперь.
Дед Морозы, мишки, зайцы,
Лес заснеженный, Луна,
И конечно же - куранты,
Кремль и ёлка, и звезда.
Есть, что с  выпуклым рисунком,
Даже с блёстками чуть-чуть,
Все их бережно храню я,
Чтоб под Новый Год взглянуть.
О былом грустить всех проще,
Сложно что-то поменять.
Есть конверты, марки, почта,
Что мешает написать?!
От руки, хоть пару строчек
Напишу своим друзьям,
Будет им приятно очень,
Я бы радовался сам.
Ведь проверено годами -
Доброе тепло Сердец
Светом всех нас согревает
Даже через много лет.