привычка свыше нам дана...

О.Бедный-Горький
        Александр Рудт
        *  *  *
        Привыкаешь  с  годами,
        коли  жребий  такой, -
        хуже  видя  глазами,
        зорче   видеть 
        душой...

........................

- мало кушал и пил я,
пронесли меня вдаль,
виртуальные крылья,
мимо девок, а жаль...

жаль, меня миновали
все людские грехи,
без любви и печали
жизнь ушла на стихи

люди - именно дамы -
я, простите - поэт
но об этом ни грамма
сожаления нет...