Эпидемия

Александр Гордеев 2
Жизнь пролетает...вот, зараза!
И тут КОВИД, конечно, кстати.
Не ВИЧ, заметьте, не проказа.

Застелен стол, белеет скатерть,
Штоф самогона, ломтик сала.
Вполне! зачем же деньги тратить.

Упала шторка - просветленье,
А как иначе, я же в теме..
Вся эпидемия - знаменье,
А время тему обнуляет.