Миллион скучных недель

Алекси Максимова
  Грустит в квартире тишина и плачет осень за окном.
Тебе я стала не нужна, любовь растаяла, вдруг, сном.
Молчание вместо нежных слов и стал так холоден твой взгляд.
В том, что от нас ушла любовь, уже никто невиноват.

  Тихонько плачет серый дождь, а нам судьбы не избежать.
Я знаю, ты сейчас уйдёшь, и мне тебя не удержать.
Там, где-то, ждёт тебя она и стелет мягкую постель.
А я останусь здесь одна на миллион скучных недель.

  Грустит в квартире тишина и плачет осень за окном.
А я сижу совсем одна, а ты там, где-то, с ней вдвоём.
  Хочу в твои объятия вновь, но больше нет пути назад.
В том, что ушла от нас любовь, уже никто невиноват.