Одно мгновение

Вячеслав Барсуков
                Как искра, как луч, пронеслась, как комета...
               
Увидел впервые, и хочется встречи.
И хочется жить, и любить, и страдать,
И чтобы года не сгорали, как свечи.
И чтобы в душе расцвела благодать.
Всего-то минута, меня озарила,
И взглядом неброским слегка одарила.
Морозец под крышу погреться загнал.
Не чаял увидеть, вдруг радость познал.
Но тут удалиться пришлось неспеша.
Занятно, попал, тут куют долголетие.
Настала пора посреди лихолетья.
Программа здоровья по мне, хороша.
Есть стимул взбодриться, и быт освежить.
Так важно гореть, а не небо коптить!

11 декабря 2021 Х.В.