Стать лучшей версией себя

Лаля Каралова
Спасибо за добрые пожелания!
Я приложу старния,
Чтобы успешно по-практиковать
И лучшей версией самой себя стать.

Это, конечно, проще делать дуэтом,
Или командой, я помню об этом.

10.12.2021