Логогриф - 83

Владимир Головин
   ( 7 букв )


Страна, провинция,
        часть ткацкого станка,
Ударный инструмент,
        монета, междометье.
Цепочку слов сложить
        легко наверняка,
Коль покопаться
        в словарях и Интернете.