В красивом платье и боса...

Сергий Саблин
В красивом платье и боса
Летела в танце, чуть дыша,
Она...

Она кружила свой полёт,
Когда так искренно поёт
Душа...

Зелёных глаз водоворот,
Сплетенье рук, и вот, живёт
Она...

В красивом платье и боса
Кружила в танце, чуть дыша,
Душа...