Дедушка старый - ему всё равно

Геннадий Наварский
Ай, да Сокуров, ай да молодца! Ай припечатал Путина по поводу, каких-то там малых народов, чеченцев с ингушами и прочей ерунды! )) А Путин в ответ его! : ))
А я считаю, что это был просто договорняк, ну или дедушка старый – ему всё равно. : ))))
А ведь можно было задать не 10-20 незначительных, а лишь один, но КОНКРЕТНЫЙ вопрос!
Но Сокуров этого не сделал… (((((

И тут я задаю вопрос себе. А почему же я могу привести их сотни?! Ну, например: "Владимир, Владимирович, а зачем мы тратим миллиарды долларов в Сирии, тогда как сотни тысяч российских пенсионеров роются в мусорных контейнерах с просрочкой у «Пятёрочки» и других сетевых магазинах?
А ещё в интернете сотни, если не тысячи роликов, призывающих пожертвовать сто или хотя бы десять рублей на операцию для больного ребёнка…" (((((((((

Как говорил Станислав Ежи Лец: «Неудобно подозревать, когда абсолютно уверен».
Так вот я АБСОЛЮТНО уверен, что денег, потраченных в Сирии хватило бы на то, чтобы вылечить ВСЕХ больных российских детей.
Возможно даже, что и частично повысить пенсии самых неимущих, но в этом я не уверен, а про детей таки да!