Последнее свидание

Лидия Артюшина
Остановились часики мои,
Остановились после расставанья,
Замёрзли все звенящие ручьи
Нам не вернуть те сладкие свиданья.

Я помню этот мартовский денёк,
Как золотом рука моя блистала,
Тогда мне было вовсе невдомёк,
Но в этот день тебя я потеряла.

И снова в сердце злющая зима
Меня кружит холодною метелью
И в этом виновата я сама,
Что оказалась за закрытой дверью.

Метель, метель танцую я с тобой,
Ты остудила сердце огневое,
Остался ты навек моей мечтой
И в памяти свиданье роковое.