Злая судьба

Олюньчик
Это только в сказке так бывает,
Что свою судьбу задобрить можно?
Где-то за морями обитает
Та, что и представить даже сложно,

Где её найти и как добраться,
По каким-таким путям дорогам,
Чтобы со старухой разобраться:
Почему бывает злой и строгой...

В мудрой сказке, той, что знаю с детства,
С злой судьбою помириться нужно,
И поможет только это средство
Стать счастливой, если жить с ней дружно.

Ты не будь, судьба, ко мне жестока,
Я душою вижу, ты не злая,
И тебе, всего лишь, одиноко.
Я тебя такою принимаю!

Буду верить я в свою удачу,
Доверять себе, что б ни случилось.
Может получу, тогда, в придачу
От судьбы своей любовь и милость...