Ваша помощь - 208

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 208

Наталия Ванеева

Зима. Коротко.
Уйдут тревоги и сомненья,
Замёрзнет лёд, укроет плед.
И позовёт на чай с вареньем
Всегда прокуренный сосед.
(Н. Ванеева)

ОТВЕТ:

"ОБЛИЗЫВАТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ"

Прокуренный сосед ужасно,
что парень, что красивая - она.
Всё вроде с ними будет страстно,,
но угоришь и лопнешь, как струна.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
10.12.2021г.
Фото из инета.