Амазонка и её Царица

Владимир Корячко
Вот это дело говорит
Прекрасная из дев!
Она мужчин боготворит,
Запрет подмять посмев!
С нею Царица провела
Беседу не одну - мужчин
Должна ты убивать, а то
Тебя казню...
Да лучше ты меня казни,
Мне убивать претит, ведь
Бог сказал - мужчин любить,
Он дело говорит!...
Мужчина Свет моих очей!
Мужчину я люблю, мне без
Него и Свет не мил - я
Дело говорю! Царица, пожалей
Меня, к мужчине отпусти - во
Мне внутри полно огня!...
Царица, ты прости. Я от него
Детей хочу, ну как ты не
Поймёшь?! Тебя пожалуй
Отпущу - меня с собой
Возьмёшь?...

"Ах, это женское начало,
Когда царит кругом любовь.
Когда от сердца аритмия
По телу разгоняет кровь.
И даже слово о протесте
Так дерзко вымолвить смогла!
Да что там слово - ведь царица
За нею с радостью пошла!
Закон в краю том был суров,
Но победила все ж любовь!"

С дружеским теплом,
Маргарита
Маргарита Астанина   18.07.2022 19:44   

Как близко к сердцу приняла,
Моё Марго ты измышленье!
Такого честно не встречал...
Не книжное это прочтенье.
Придумал сам данный сюжет -
Пришёлся он тебе по нраву!
Так, о всесилии любви, пропели
Мы с тобой на славу...