Блаженен тот, кто...

Сергей Владимирович Дробков 2
Блаженен тот,
Кто накоплений
Не имеет...
И нету зависти
Ни злости не обид...
Кто в жизни ни о чём
Не сожалеет...
Но ведает
Про Грех Земной
И стыд...

Живёт простой,
Обычной данной
Жизнью
Работа, Дом
Семья, Молитва
Сон...
Кто никогда
Не уподобится быть
"Слизью"...
Да  и  материей
Иной,
Не станет
Он...

Кто сохраняет свою
Веру
Безупречно...
И бьёт челом Богам,
Не  ради
Показух...
А с искренней Душою
И  сердечно...
Исправно укрепляя
Плоть и Дух...

Кто верен замыслу,
Великого Творения...
Кишащего
На матушке Земле...
Масштабного
Вселенского
Значения...
Связующим звеном,
Слыть
В бытие...