Бродяга

Ковалёв Николай
Асфальт, бетонка и даже гредер
Все это просто, просто ерунда!
Побольше бы нам направлений
Где пузотеркам не проехать никогда!

И пусть сидят они в тепле уюте,
Пусть кушают шашлык и пиво пьют!
Мы хариуса в реченьке добудем,
В костре зажарим,коньячком запьем.

А если хариус нам хвостиком помашет,
Тогда и кашей пузико набьем,
Запьем мы родниковою водицей,
Вкуснее нет на свете ничего!
   
Машинки нам - надежные подруги,
Мы с шутками меняем колесо,
И улыбаясь тащим мы лебедку,
А вот с лопатою немного поворчим!

Но снова в путь и снова перевалы,
Овраги и болота впереди!
Нас не пугают броды и канавы
Ведь чем трудней – тем веселей идти!

И тихою вечернею порою,
Сварганив на мангале шашлычки,
Поднимем чарку русской водки,
За всё что ждёт бродягу впереди!!!