Чтобы жизнь твоя кипела...

Татьяна Нежельская
Делай, делай, делай смело!

Чтобы жизнь твоя кипела,

Чтобы радость зажигала,

Чтобы дело важным стало.

Ведь не легко без дела жить

И может скука погубить-

Отравишь вредной ленью душу-

И рано жизнь свою разрушишь.

Занимаемся делами -

О болезнях забываем!

Делай, делай, делай смело,

Чтобы жизнь твоя кипела!

10.12.2021года

Фото автора.