Ваша помощь - 209

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ- 209

Наталия Ванеева
 ·
Поспи, мой друг.
Погаснут окна.
Я завтра снова позвоню.
Под липким
снегом вся промокла,
Но я по-прежнему люблю.
Поставь мне чайник
самый шумный,
Баранки в блюдце положи.
Лечу к тебе,
о мой безумный,
Считаю сердцем этажи…
И мы в последнюю баранку
Зубами вцепимся вдвоём!..
…Я вновь исчезну спозаранку,
Но пусть горит окно твоё…
(Н. Ванеева)

ОТВЕТ:

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

К баранке с двух сторон коснулись,
за чаем коротая ночь -
мы в круг спасательный вернулись,
желая двум сердцам помочь.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
06.12.2021г.
Фото из инета.