Я с Богом за любовь!

Ирина Самарина-Лабиринт
Из Киева «Привіт!»,
А из Москвы «Привет!».
И никаких обид,
Лишь доброта и свет!

Чтоб человеком быть –
Причина не нужна.
Где больно – там простить.
Где злоба – там война.

Я никому вовек
Не буду зла желать.
Ведь я же – человек,
Я – женщина и мать.

На ненависть в ответ –
Во мне любовь звучит.
Я в Сочи шлю привет,
А в Черновцы – привіт!

Не надо убеждать,
Что в мести смысл есть.
Любить равно прощать!
А ненависть – болезнь.

Виновных не ищу.
Жалею тех, кто зол…
Среди различных чувств –
Я выберу любовь!

Любовь – броня и щит.
И, на неё в ответ,
Со Львова шлют «Привіт»,
С Донецка шлют «Привет!»

А в мятежах людских –
Поддержки Бога ноль!
Не с ними, не за них.
Я с Богом за любовь!