мамам

Улганым Искалиева
К сожалению, они не вернутся,
Но присмотрят за нами всегда.
Если нам хорошо-улыбнутся
И расстроятся, если беда.

Что ж при жизни мы вас не ценили?!
Не спешили слезу утереть!?
Вот бы к нам на часок заглянули,
Чтоб на нас, на дурех посмотреть.