памяти брата

Улганым Искалиева
Что не иллюзия? Дожди и ветер?
Дитя ручонки, ласковая мать?
Да ради этого прожить на  свете
Любой нормальный будет просто рад.

Но нет... Увы... Чего- то не хватает.
Эмоций или жизни острия.
Кто прожил от души, конечно, знает.
И в их компании сегодня я...

И если Божий суд меня настигнет,
Мне не за чем таиться и юлить.
Моё в веков анналах тихо сгинет.
А в душах близких будет долго жить.

Спасибо небесам за дождь и ветер.
Спасибо той, что научила жить.
Так много смысла-быть на белом свете
И смело, без боязни уходить.