вирус

Улганым Искалиева
Мы не одиноки во Вселенной.
Прилетел с войною вирус к нам.
Создали мы препарат отменный
Он в ответ ещё опасней штамм.

Сесть бы нам за стол переговоров.
Ну а может, в древко белый флаг...
Чтоб косил он подлецов и воров
И бедламу наступил бы крах.