Женщина-осень

Мария Винедиктова
Осенний листопад
И золото волос...
Ты распустила косы в одночасье.
И плачешь в уголке,
А мы так видим дождь
И тихо про себя клянём ненастье.
Твой ненаглядный принц,
Твой лучезарный май
Ещё к тебе когда-нибудь вернётся.
Но отгремит любовь,
Как вешняя гроза,
И журавлём он снова обернётся.



*Картинка с сайта Pinterest