Свобода

Елена Ридс Елуфимова
Свобода слишком сладкое слово,
Как птица, которая хочет на волю,
Ты свет, которого в мире нет,
А я река, у которой не видно берега.

Плывет наш корабль по этому морю,
В пучине мыслей и бурного потока.
Помогите мне найти ответ,
Среди тумана и холодного сумрака,

Чтобы расправить наши паруса,
Я буду верить, что в мире возможны чудеса,
И до последнего своего вздоха, буду биться о волны,
В борьбе за право на свободу.

дек. 2021