Размечтались!.. чёрный юмор

Петр Голубков
Хоть с пандемией не знакомые,
Блюдём мы масочный режим
И, выглядя, как насекомые,
Толпой по улицам бежим,

Сберечь мечтая «популяцию»...
А вирус –жмёт со всех сторон...
Заставят сделать вакцинацию
Не «Дельта» нас, так «Омикрон»...

Хотя не факт, что все мы, «гости»,
Вновь встретимся не на погосте...