Я в тебя зароюсь, словно в одеяло

Киселева Евгения
Я в тебя зароюсь, словно в одеяло,
Обернусь желаньем крепких нежных рук.
Мне давно цыганка счастье нагадала,
Разложив на картах судьбоносный круг.

Только это счастье добиралось долго,
Позабыть успело обо мне в пути,
Но тебя нежданно, словно ту иголку
В стоге придорожном, я смогла найти.

И от всех с тобою в счастье убежала,
Растеряв терзанья и остатки мук.
…С головой зароюсь, словно в одеяло,
В нежные  объятья крепких верных рук.

27-28 ноября 2013г.