Международный день акварели

Наталья Капустюк
23 ноября - Международный день акварели 

 

День чудесной акварели -

Красок Праздничный салют!

 

У зелёной доброй ели

Неба синего лоскут,

 

Не в альбоме, на бумаге,

А сугробы облаков,

Акварелевые флаги,

Ветерок трепать готов!

 

Разноцветная палитра

Оживает и поёт!

Облака плывут, как титры:

"Выходи, рисуй, народ!"