Холодным ветрам песнь слагая...

Сергий Саблин
Холодным ветрам песнь слагая,
Я шёл, сугробы раздвигая...
И лишь молил в ночи, в ночи:
Ты не молчи, ты не молчи!..

Ты не молчи в ночи, в ночи...
И тихо песнь ко мне слагая,
Надежду робкую давая,
Ты не молчи, ты не молчи...

И я услышу голос милый,
И я иду в ночи, в ночи
К тебе, поющей тихо, тихо...
Лишь не молчи, лишь не молчи...