***

Олег Кудрицкий
С закатом дня
Длиннее стали тени.
Я свой досуг
С природой не делю.
Девчушка мне
Садится на колени,
Целуя,шепчет:
-Я тебя люблю!

Как ей сказать,
Что я давно не мальчик,
Пытаюсь возраст
Совестью пресечь?
Я знаю,сердце,
Ты сейчас заплачешь,
Тебя не смог я
Раньше поберечь,

Когда тобой не смел,
Как тройкой,править,
А чувства-кони
Рвали удила.
Мне не пришлось
Узнать любовной славы,
Хотя любовь
За мной по следу шла.

Летели годы
С опытом в достатке.
К вискам порошей
Липла седина.
Теперь любовь со мной
Играет в прятки.
Моих девчонок
Стёрлись имена.

Как часто мы
Бываем в чувствах слепы,
Не ведая,что
Ближе и родней.
Я знаю,что
Девчонка повзрослеет.
Я стариком
Предстану перед ней.